Книга жалоб
|
|
already_dead
| Дата: Четверг, 05.06.2008, 07:17 | Сообщение # 1 |
Not understanding life
Отсутствует
| Жалуемся если что-то не нравится
|
|
| |
Алекс
| Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:54 | Сообщение # 2 |
Ангельское исчадие ада
Отсутствует
| не нравится!! репут просмотреть низзя...
ты слышишь-там в холодной тьме,там кто-то плачет,кто-то шепчет в страхе.Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....я на земле был брошен в яркий бал,и в диком танце масок и обличий,забыл любовь и дружбу потерял..(с)
|
|
| |
already_dead
| Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:15 | Сообщение # 3 |
Not understanding life
Отсутствует
| Заходи в профиль и смотри =)
|
|
| |
Алекс
| Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:24 | Сообщение # 4 |
Ангельское исчадие ада
Отсутствует
| о даа....
ты слышишь-там в холодной тьме,там кто-то плачет,кто-то шепчет в страхе.Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....я на земле был брошен в яркий бал,и в диком танце масок и обличий,забыл любовь и дружбу потерял..(с)
|
|
| |
Сирия
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:10 | Сообщение # 5 |
~Shine of Siriuse~
Отсутствует
| А мне не нрава,то что кланы пропали...
Она одинокая волчица Она скитается в ночи Она в жизнь потеряла смысл И забывается в пути Она убила в себе все чувства В нутри у нее лишь пустота И лишь луна - ее товарищ,спутник Всегда выручает ее в боях Теперь скитание - цель жизнь Любить не будет некогда И лишь по ночам будет выть тоскливые песни И продолжать свой путь в некуда
|
|
| |
already_dead
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
Not understanding life
Отсутствует
| пока их небудет, я думаю что пока ненужны, побольше народа будет, через голосование))
|
|
| |
Сирия
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:12 | Сообщение # 7 |
~Shine of Siriuse~
Отсутствует
| Quote (|Black_Shadow|) пока их небудет, я думаю что пока ненужны, побольше народа будет, через голосование)) ясн=)) ну тож неплохая идея)
Она одинокая волчица Она скитается в ночи Она в жизнь потеряла смысл И забывается в пути Она убила в себе все чувства В нутри у нее лишь пустота И лишь луна - ее товарищ,спутник Всегда выручает ее в боях Теперь скитание - цель жизнь Любить не будет некогда И лишь по ночам будет выть тоскливые песни И продолжать свой путь в некуда
|
|
| |
Алекс
| Дата: Среда, 18.06.2008, 13:20 | Сообщение # 8 |
Ангельское исчадие ада
Отсутствует
| эй!! какого я сторож???? мну ненрава это название....
|
|
| |
already_dead
| Дата: Среда, 18.06.2008, 13:27 | Сообщение # 9 |
Not understanding life
Отсутствует
| Алекс, могу хранителем сделать
|
|
| |
Алекс
| Дата: Среда, 18.06.2008, 13:46 | Сообщение # 10 |
Ангельское исчадие ада
Отсутствует
| [already_dead],блин..меня больше радовали пошлые названия)) что за хранитель?
|
|
| |
already_dead
| Дата: Среда, 18.06.2008, 13:51 | Сообщение # 11 |
Not understanding life
Отсутствует
| Алекс, да ну нах)) На сайте злой админ, когбутто у нас тут сайт извращенцов ^^
|
|
| |