не нравится!! репут просмотреть низзя... ты слышишь-там в холодной тьме,там кто-то плачет,кто-то шепчет в страхе.Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....я на земле был брошен в яркий бал,и в диком танце масок и обличий,забыл любовь и дружбу потерял..(с)
о даа.... ты слышишь-там в холодной тьме,там кто-то плачет,кто-то шепчет в страхе.Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....я на земле был брошен в яркий бал,и в диком танце масок и обличий,забыл любовь и дружбу потерял..(с)
А мне не нрава,то что кланы пропали... Она одинокая волчица Она скитается в ночи Она в жизнь потеряла смысл И забывается в пути Она убила в себе все чувства В нутри у нее лишь пустота И лишь луна - ее товарищ,спутник Всегда выручает ее в боях Теперь скитание - цель жизнь Любить не будет некогда И лишь по ночам будет выть тоскливые песни И продолжать свой путь в некуда
пока их небудет, я думаю что пока ненужны, побольше народа будет, через голосование))
ясн=)) ну тож неплохая идея) Она одинокая волчица Она скитается в ночи Она в жизнь потеряла смысл И забывается в пути Она убила в себе все чувства В нутри у нее лишь пустота И лишь луна - ее товарищ,спутник Всегда выручает ее в боях Теперь скитание - цель жизнь Любить не будет некогда И лишь по ночам будет выть тоскливые песни И продолжать свой путь в некуда
эй!! какого я сторож???? мну ненрава это название.... ты слышишь-там в холодной тьме,там кто-то плачет,кто-то шепчет в страхе.Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....я на земле был брошен в яркий бал,и в диком танце масок и обличий,забыл любовь и дружбу потерял..(с)
[already_dead],блин..меня больше радовали пошлые названия)) что за хранитель? ты слышишь-там в холодной тьме,там кто-то плачет,кто-то шепчет в страхе.Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....я на земле был брошен в яркий бал,и в диком танце масок и обличий,забыл любовь и дружбу потерял..(с)