Как ты относишься к курению?
|
|
already_dead
| Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:24 | Сообщение # 1 |
Not understanding life
Отсутствует
| А к алкоголю? Сейчас, развелось куча детей которые "бухают" уже в 11-13 лет, и табак нюхают.. Как это глупо, ИМХО.
|
|
| |
|
Тайер†‡
| Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
Молодой волчонок
Отсутствует
| Ну в курении ничего не вижу плохого. Разумеется курение не в 11-15 лет. Вот взрослый человек курит-и я не вижу в этом ничего предосудтельного.
Столетний дождь..над пропастью весны.. Ранние глотки большой тоски.. Ногтями по стене ...как будто за стеной растут цветы?.. Из памяти..столетний дождь..по тихой полосе бредут слова.. И рушится измятая листва...Столетний дождь Навеки не ваша, Тайер†‡.
|
|
| |
Алекс
| Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:46 | Сообщение # 4 |
Ангельское исчадие ада
Отсутствует
| Тайер†‡, и авка у тя как раз для такой темки0) не курю,не курила и курить не собираюсь. нафига гробить свой организм? вот у меня почти все одноклассники курят..и что? потом рак легких или там еще чего-то.... и взрослые люди...вот идешь по улице и ток и нюхаешь запах табачного дыма..кайф? алкоголь...ну незнаю. пью мало редко и то,слабоалкоголки.
ты слышишь-там в холодной тьме,там кто-то плачет,кто-то шепчет в страхе.Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....я на земле был брошен в яркий бал,и в диком танце масок и обличий,забыл любовь и дружбу потерял..(с)
|
|
| |
Тайер†‡
| Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:14 | Сообщение # 5 |
Молодой волчонок
Отсутствует
| Quote (Алекс) Тайер†‡, и авка у тя как раз для такой темки0) Я в житии не курю Только виртуально
Столетний дождь..над пропастью весны.. Ранние глотки большой тоски.. Ногтями по стене ...как будто за стеной растут цветы?.. Из памяти..столетний дождь..по тихой полосе бредут слова.. И рушится измятая листва...Столетний дождь Навеки не ваша, Тайер†‡.
|
|
| |
Сирия
| Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:27 | Сообщение # 6 |
~Shine of Siriuse~
Отсутствует
| Хех,а я следую закону: "Курит вредно,пить противно.а умирать здоровым - жалко "
Она одинокая волчица Она скитается в ночи Она в жизнь потеряла смысл И забывается в пути Она убила в себе все чувства В нутри у нее лишь пустота И лишь луна - ее товарищ,спутник Всегда выручает ее в боях Теперь скитание - цель жизнь Любить не будет некогда И лишь по ночам будет выть тоскливые песни И продолжать свой путь в некуда
|
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:38 | Сообщение # 7 |
Молодой волчонок
Отсутствует
| Курить - дыхалка портится,деньги тратятся.. Пить - полезно,если умеренно,опять же,если химия не доходит через голову,дойдет..Через..желудок.. А вот терпеть ненавижу таких понтовых детишек и еще молодых девок с детьми..Вот идет такая и дымит,а у нее детеныш в коляске..Убила бы.
|
|
| |