[Анкета]
|
|
already_dead
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:35 | Сообщение # 1 |
Not understanding life
Отсутствует
| Имя Возраст (человеческий/Эльфийский) Приметы Отметины Описание персонажа(детально внешность и одежду) Привычки
|
|
| |
|
Эльф
| Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:18 | Сообщение # 3 |
Молодой волчонок
Отсутствует
| Имя: Полукровка. Возраст: эльфы бессмертны, это не имеет значения. Приметы: Амулет в форме головы волка и клыка (есть на самом деле). Отметины: шрам на лбу. Описание персонажа: Высокая, стройная девушка с русыми волосами и трёхцветными глазами. Одежда: чёрный корсет, чёрные нарукавники, чёрная длинная юбка с разрезом до бёдер, высокие сапоги.
Главное в жизни свобода.... Забей на всё,живи мечтой, борись с судьбой...Но остаавайся собой... Жизнь - это игра в любовь... Ты просто не грузись...Да ты забей на всё...Ты пойми одно - В ЖИЗНИ ВСЁ ТВОЁ!!!
|
|
| |
Лисси
| Дата: Среда, 16.07.2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
Молодой волчонок
Отсутствует
| Имя - Анна-Катарин Алисиния Алессьер (Лисса) Возраст (человеческий/Эльфийский) 14 тысяч лет (по людским меркам - 14) Приметы - а вот нету! ладно. Вспыльчивый характер. Отметины - шрам на подбородке и на лбу Описание персонажа - полноватая чуть прыщавая бледнокожая девушка среднего роста с тёмно-каштановыми волосами и тёмно-малахитовыми яркими глазами Привычки - нету
Я больше люблю мрак, чем свет, - Во мраке легче затеряться... Я больше всего не люблю людей - Остальные просто убьют, не станут издеваться...
Сообщение отредактировал Лисси - Среда, 16.07.2008, 16:21 |
|
| |
Itanii
| Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:14 | Сообщение # 5 |
Молодой волчонок
Отсутствует
| Имя-Itanii(Итани'и) Возраст-ой,я даже не знаю сколько себя помню не считал нужным это знать Приметы-кольцо на безымянном пальце лево руки. Отметина-на большом пальце левой руки есть шрам в виде буквы "i"(прописью) Описание-белый плащ с капюшеном и заклепками.ободок плаща золотой.небольшие перчатки.сумка на бедре и широкий двуручный меч. на теле туника такого же стиля. и легкие сапоги. Привычки ?хм.ну ну.
|
|
| |