Живой ручей
|
|
Сирия
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:41 | Сообщение # 21 |
~Shine of Siriuse~
Отсутствует
| Волчица уже несколько дней не ела. Е ребра торчали. Прошлый ее хозяин с ней плохо обращался и поэтому она была очень худой.Она последовала за доброй девушкой и съела кусок мяса,который ей предложили. Она сразу же стала довольной. После стольких дней голоданий - она наконец-то почувствовала привкус мяса у себя в пасти. И этого ей было достаточно,чтобы понять,что девушка ее друг.
Она одинокая волчица Она скитается в ночи Она в жизнь потеряла смысл И забывается в пути Она убила в себе все чувства В нутри у нее лишь пустота И лишь луна - ее товарищ,спутник Всегда выручает ее в боях Теперь скитание - цель жизнь Любить не будет некогда И лишь по ночам будет выть тоскливые песни И продолжать свой путь в некуда
|
|
| |
Bogina
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:36 | Сообщение # 22 |
Поглощенная пламенем
Отсутствует
| Поев хлеба с мясом, девушка почуствовала себя намного лучше. Больная нога давала о себе знать, но Джудит решила не обращать на нее внимания. -Мне нужно идти, талисман зовет меня к ручью, если хотите, пойдем со мной. Не дожидаясь ответа, Джудит встала и вышла за порог странного дома.
Женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
| |
Сирия
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:05 | Сообщение # 23 |
~Shine of Siriuse~
Отсутствует
| Волчица побежала за ней. Все равно ей было некуда идти. А она была обязана девушке и решила сражаться за нее. - Она помогла мне... И теперь я ее буду защищать... Пронеслось у нее в голове.
Она одинокая волчица Она скитается в ночи Она в жизнь потеряла смысл И забывается в пути Она убила в себе все чувства В нутри у нее лишь пустота И лишь луна - ее товарищ,спутник Всегда выручает ее в боях Теперь скитание - цель жизнь Любить не будет некогда И лишь по ночам будет выть тоскливые песни И продолжать свой путь в некуда
|
|
| |