Леди Осень
|
|
Леди_Осень
| Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:02 | Сообщение # 1 |
Молодой волчонок
Отсутствует
| 1.Как тебя зовут? Шелена 2.Сколько тебе лет? 17 3.Дата рождения. как официально... 4.Любишь волков? А вы как думаете?) 5.Если да, то почему? Свобода, гордость и тд) 6.Было такое чувство, когда ты ощущал себя волком?( волчицей ) естественно 7.Ты веришь в любовь? А что это такое? 8.Любишь людей? Люблю... 9.Доверяешь людям? Некоторым-почему бы и нет? 10.Чего хочешь добится в своей жизни? Исполнения желаний) 11.Каков твой характер? Ох...а давайте вы со мной пообщаетесь и саме скажете,а?) 12.Что тебя привело сюда? ссылочку дали) happy ну а дальше мини историю про себя ( по желанию ) мм...Родилась,развивалась,училась и учусь! 1.Животное Кто вы (волк, собака, рысь, лиса и т.д.): волк Имя персонажа: Леди Осень) Возраст: 1,7 Цвет шерсти: Серебристый Цвет глаз: Синий Украшения(ошейник, кулон, браслет и т.д.): нет Отметины(шрамы, пятна и т.д.): нет Рост в холке: мм....допустим,метр с хвостиком) Стая: вольная птица! Звание в стае: ммм...а Шелена подойдет?)))
Свести беседу к хвастовству, Свести знакомство к неприязни, И сжечь любовь, Как жгут листву. А все из-за ее боязни.
|
|
| |
already_dead
| Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:08 | Сообщение # 2 |
Not understanding life
Отсутствует
| Quote (Леди_Осень) как официально... просто так :))))
|
|
| |
Алекс
| Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:25 | Сообщение # 3 |
Ангельское исчадие ада
Отсутствует
| Quote (Леди_Осень) А что это такое? Игра,вот что) Quote (Леди_Осень) Серебристый Шелена,ПЛАГИАТ!!!!
ты слышишь-там в холодной тьме,там кто-то плачет,кто-то шепчет в страхе.Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....я на земле был брошен в яркий бал,и в диком танце масок и обличий,забыл любовь и дружбу потерял..(с)
|
|
| |
Shelly
| Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:35 | Сообщение # 4 |
~Вредная волчица~
Отсутствует
| ой)) ещё одна Шелена))))))))привет, тёзка)))
скромность украшает... другую девушку) Девушка - хрупкое, нежное, беззащитное существо... от которого невозможно спастись!
|
|
| |
already_dead
| Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:14 | Сообщение # 5 |
Not understanding life
Отсутствует
| две шелены Оо
|
|
| |
Shelly
| Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:22 | Сообщение # 6 |
~Вредная волчица~
Отсутствует
| угу, никакого разнообразие))) видно все зачитываются О. Громыко))))
скромность украшает... другую девушку) Девушка - хрупкое, нежное, беззащитное существо... от которого невозможно спастись!
|
|
| |
already_dead
| Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:51 | Сообщение # 7 |
Not understanding life
Отсутствует
| Shelly, Я её вообще не знаю Оо Второй раз сылшу но не знаю
|
|
| |
Shelly
| Дата: Среда, 14.05.2008, 14:27 | Сообщение # 8 |
~Вредная волчица~
Отсутствует
| Надо же... Ольга Громыко. одна из лучших писательниц в стиле фэнтези. Шелена - имя гл героини книги "Верные враги". ещё у неё очень интересный цыкл книг о Ведьме. (Профессия: Ведьма; Ведьма Хронительница; Верховная Ведьма; Вдьмины байки) советую почитать.. http://www.fictionbook.ru/ru/author/gromiyko_olga/ вот тут можно почитать, тут ещё и остальные есть
|
|
| |
Алекс
| Дата: Среда, 14.05.2008, 14:53 | Сообщение # 9 |
Ангельское исчадие ада
Отсутствует
| Shelly,я обожаю громыко))) ососбенооо ее Ведьму))
ты слышишь-там в холодной тьме,там кто-то плачет,кто-то шепчет в страхе.Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....я на земле был брошен в яркий бал,и в диком танце масок и обличий,забыл любовь и дружбу потерял..(с)
|
|
| |
Shelly
| Дата: Среда, 14.05.2008, 18:00 | Сообщение # 10 |
~Вредная волчица~
Отсутствует
| даа... я ведьму тоже очень люблю....)))
|
|
| |
Леди_Осень
| Дата: Среда, 14.05.2008, 22:42 | Сообщение # 11 |
Молодой волчонок
Отсутствует
| Quote (Алекс) Шелена,ПЛАГИАТ!!! я бы еще поспорила,у кого тут плагиат... Shelly, и тебе,тезка,не болеть...кстати,в цикле книг не упомянула Белорские хроники. Да и другие у нее книги есть...а также стихи и рассказы. Впрочем,не будем превращать эту тему в фан-клуб Громыко,ок?
Свести беседу к хвастовству, Свести знакомство к неприязни, И сжечь любовь, Как жгут листву. А все из-за ее боязни.
|
|
| |
already_dead
| Дата: Среда, 14.05.2008, 22:44 | Сообщение # 12 |
Not understanding life
Отсутствует
| создайте тему Громыкоо и обсуждайте..тема оч интересная
|
|
| |
Алекс
| Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:17 | Сообщение # 13 |
Ангельское исчадие ада
Отсутствует
| Quote (Леди_Осень) я бы еще поспорила,у кого тут плагиат... попробуй
|
|
| |
already_dead
| Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:31 | Сообщение # 14 |
Not understanding life
Отсутствует
| Алекс, прекрати блин! Никакого плагиата нету!
|
|
| |